Коты-Воители.Великое будущее.

Объявление

Скоро, скоро сезон Юных листьев. Снег в лесу начал таять. Погода хорошая первые лучи солнца греют шкуру котов. Котята с королевами вышли понежиться на солнышке. Погода -1 .
Админы:

Звёздная Пантера, Злюка

Модеры:

Идет набор
Сюжет
Погода . Н форумаН племени
ОбьяваРекла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Великое будущее. » Анкета ака регистрация » Анкета для Кровавого племени.

Анкета для Кровавого племени.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя нормальное имя, если на англ. то пишите перевод на русский:

2.Возраст:

3.Пол:

4.Должность в племени:

5.Внешность[Не менее 3-х полных строк]:

6.Характер[Не менее 3-х полных строк]:

7.Биография[Не мнее 5-и полных строк]:

8.Ваша вера:

9.Как часто будете посещать ролевую?

10. Связь с вами:

11. Пробный пост [Не меее 6-и полных строк]

0

2

1.Имя нормальное имя, если на англ. то пишите перевод на русский:
Bloodraine - Дождь крови
Цепь имен: Bloodly - Blood Mist - Bloodraine - Bloodstorm

2.Возраст: 3,5 года

3.Пол: Мужской

4.Должность в племени: Предводитель Кровавого племени

5.Внешность[Не менее 3-х полных строк]: Дождь - большой черный кот с острыми, как лезвия, когтями и зубами. Его едкий взгляд «прожигает» насквозь любого, кто с ним столкнется. Со временем, на кончиках лап, хвоста и ушей появился красный оттенок.
На шее висит коготь предыдущего правителя. Так, амулет на память…
Неееет.… В этом амулете Дождь носит полную силу обладателя когтя.

6.Характер[Не менее 3-х полных строк]: Дождь кровожаден, беспощаден и не менее умен и хитер. Каждое его движение четко и решительно. Атака идет быстро, но убивает он медленно, растягивая сладкое удовольствие…
«Атака – лучший способ защиты!»
Одиночество…только с ним он может быть честен.
«Глаза скрывая, ты не увидишь правды в них…»

7.Биография[Не менее 5-и полных строк]: Дождь родился в Кровавом племени как сын простого воина. Кровь стала символом прирожденной гордости и чести для него. Идя своим твердым путем, Дождю удалось собрать группу преданных ему котов, и с их помощью он сверг с престола предводителя, коварно, из-за спины, перерезав ему горло и оставив умирать его среди мусорных бачков. Занять место предводителя было легче, чем он думал, ведь тот уже давно изжил сам по себе свой срок…
Правление…Власть…Началась новая эра Кровавого племени!

8.Ваша вера: Моя вера - смерть и ночь!

9.Как часто будете посещать ролевую? Часто

10. Связь с вами: Ася : 456504774

11. Пробный пост [Не менее 6-и полных строк]   
Дождь потянулся, и кости показались из-под тонкой шкуры. Глубоко вздохнув, он начал говорить:
Сегодня  особенная ночь. Я собрал вас всех, для того, что бы сказать: Предводитель мертв и на моих когтях запеклась ЕГО кровь. Кто против – тот оправиться вслед за ним безоговорочно.
Он взглянул в толпу. Перешептывания и недоумение. Тут один воин вскочил на бак и заорал нечеловеческим голосом:
Кто поверит тебе, оборванец?! Наш предводитель жив и мы навеки будем с ним!
Дождь лишь скрипнул когтем по крышке бачка и спокойно сказал:
Убрать его.
В этот момент на кота бросились два воителя и порвали беднягу в клочья. Пух, мясо,ю кровь…Через пару минут воители унесли обезображенный кошачий труп прочь…
Дождь снова громко произнес:
У кого-небудь еще есть возражения?
Коты молчали и оглядывались. Постепенно, ряд за рядом они приклонились перед новым предводителем.
Дождь усмехнулся и прошуршал себе под нос:
Так то лучше… 

0

3

1.Имя нормальное имя, если на англ. то пишите перевод на русский:когтелапа сокращенно когтя

2.Возраст:23луны

3.Пол:кошка

4.Должность в племени:правая лапа

5.Внешность[Не менее 3-х полных строк]:Внешность у этой кошки обманчива,на вид она похожа на лесную кошку точнее на свою маму,а в душе у нее огонь в сердце.Она суждена быть в кровавом племени с ее характером.На вид эта кажется как я уже сказала лесной она черного цвета.У нее длинные лапы из-а чего она высокая и длинный хвост который помогает ей с легкостью слезать с деревьев.Уши у нее длинные и на концах распушаються. У нее есть на ладышке  шрам ,но его не заметно.У нее есть черная цепочка на шее которую подарил ей отец ее даже не видно на ее темной шкурке.Ну все думаю внешность сказала всю!

6.Характер[Не менее 3-х полных строк]:Она н вид как я говорила добрая,но в душе у нее тичет кровь бойца Кровавого племени.Она пошла по стопам отца ,а не мотери.Агресивная и бойкая.Но друга в беде не бросит.Не любит предателей тот кто ее предал тому горло перегрызет.Она не авидит лесных кошек и если хоть кто нибудь из них поподется ей напути то посчады ему не будет так как лесные кошки убили ее отца.Но она бывает добрая ,но когда она злая к ней лудше не подходить.

7.Биография[Не мнее 5-и полных строк]:-Она родилась в лесу отец ее был одиночка который вскоре ушел к Кровавому племени,мать ее была из лесного племени.Котенком она жила с матерью ,но один раз Кровавое племя зашло в лес и напало на их лагерь и ее отец забрал малышку у матери,так она стала жить в Кровавом племени.Она жила в Кровавом племени,но когда стала подростком кот из того племени откуда ее забрали убил ее отца.И она осталась одна.У нее стало трудное детство без родителей ,но всетаки она выжела без них ей помогала одна старая кошка ,но когда она стала бойцом эта кошка умерла.Но теперь уже Когтелапа могла питаться сама.И теперь она живет в Кровавом племени и ждет не ждет войны с лесными племенами что бы отомстить за своего отца.

8.Ваша вера:?

9.Как часто будете посещать ролевую?кд

10. Связь с вами:лс

11. Пробный пост [Не меее 6-и полных строк]]Кошка шла в ночью по городу в поисках пищи.Вдруг она забрела в угол там была соьака она побежала на Когтелапу,но она не растерялась и стала сражаться ну я тебе покажу сама полезла Кошка прыгнула на собаку и укустла ее в шею ,но собаке одного разы было мало кошка укусила второ раз она посмотрела ну вроде отключилась ненадолго пойду пока она не пришла в себя.Когтелапа зашла за угол и увидела мышь около мусорки о давно в городе мышей не было! кошка отсела назад на задние лапы и прыгнула на мышь на одним ударом убила ее.Я думаю племя наелось сегодня.Она взяла мышь отошла в угол и съела ее.
Принята)ЗП

0

4

1.Имя нормальное имя, если на англ. то пишите перевод на русский:Звездопад

2.Возраст:1года

3.Пол:Мужской

4.Должность в племени:Левая лапа

5.Внешность[Не менее 3-х полных строк]:Вид у всех разный но один только взгляд и тебя запомнят на всегда .Как выяснелась я не когда не видила себя в зеркало и не могла  сказать как же я выгляжу и вдруг однажды  после дождя  я посмотрела на себя в лужу и у видела что я  маленькая кошка с пушистым хвостом с голубыми глазками и очень симпатичными ушками МЯу)))))

6.Характер[Не менее 3-х полных строк]:Вид у меня  очень добрый но в душе когда меня разазлишь то лучше держатся от меня подальше  потомушто я могу в гневе отодрать лапу  собеседника и тогда уноси лапы, бываю иногда злая а иногда очень добрая как по настроению...
я очень хорошей дружочек.........................а вообще я  божий  одуванчик но не вабывай если разозлишь то держишь МЯУ.....

7.Биография[Не мнее 5-и полных строк]:я родился в городе но моя любовь и моя жизнь это лес и кровь без этого я не могу жить. мои родители погибле в битве а я спаслась только чудом и очень этому рада  после случившевося я долго не могла
прийти в себя но потом все же пришел  Мур и теперь я живу один одиношенька в своем доме
а дом у меня как вы знаете это лес лес и еще раз лес

8.Ваша вера:Ночь,звезды  и кровь

9.Как часто будете посещать ролевую?Часто

10. Связь с вами:89057140008

11. Пробный пост [Не меее 6-и полных строк]
была ночь и шла гроза и только одна кошка по имени Звездопад шел  по узкой тропинке  и онавуидел и думал что сейчас сейчас он выдит на светлую дорожку но нет .......он вышл на какую то пещеру он тихо сидел под кустом но ему  стало интересно что же эта за пещера сначала показались голубые глазки потом  показались худенькие  лапки ну и в конце хвост  поднялся ветер и кусты зашевелились и он испугался  и спрятался по куст опять  вдруг скрипнула дверь но оттуда никто не вышел
он еще раз вышел  набралась терпенья и топ лапкой по лужи и он вошел  а там............

Кхм...прогони сообщение через Ворд. И еще, я не понял, ты вроде бы вначале хотел в Звездное племя. Так что тогда Кровавое?

Да...Во-первых исправь ошибки.Во-вторых что такое левая лапа?В-третьих имя должно быть не Звёздное.Ты ведь не предводитель.На счёт левой лапы...Боюсь если так дальше пойдёт,тоскоро всеми частями тела будут региться...Скоро будет левый глаз,правый глаз,правая задняя лапа,левая задняя лапа,печёнка...XXXXXDDDD
ЗП

0

Вы здесь » Коты-Воители.Великое будущее. » Анкета ака регистрация » Анкета для Кровавого племени.